Informationen zum Umzug

Es ist soweit - der Zeitplan steht!

Freitag, 29.09.2017 - Nach 98 Jahren in der Marktstraße 1 verabschieden wir uns mit einem Glas Sekt bei Ihnen.

Samstag, 30. 09.2017 - Letzter Ausleihtag in der Marktstraße 1

Vom 02.10. bis 31.12.2017 ist keine Ausleihe von Medien möglich.

Wichtiger Hinweis

Im Foyer des Goslarer Museums wird eine Leseecke eingerichtet. Dort können Sie sich über das Zeitgeschehen in den aktuellen Tageszeitungen und Zeitschriften informieren. Zusätzlich steht Ihnen ein öffentlicher Internetplatz kostenlos zur Verfügung.

Fragen:

Was mache ich mit den ausgeliehen Medien, die ich nach dem 30. September 2017 zurückgeben muss?

Sie geben diese bitte an der Kasse des Goslarer Museums ab.

Mein Ausweis läuft während der Schließzeit ab, was mache ich?

Bitte rufen Sie uns an: 05321-704 493. Wir verlängern Ihren Benutzerausweis gerne.

Kann ich die Ausleihzeit der Medien die ich noch zu Hause habe, trotzdem verlängern?

Ja, rufen Sie uns einfach unter der Telefonnummer 05321-704 493 an, oder schreiben uns eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Sie verlängern selbstständig über den Online-Katalog.

Kann ich weiterhin Medien vormerken?

Das ist leider nicht möglich.

Funktioniert die Onleihe weiterhin?

Die Onleihe ist von der Schließung und dem Umzug in keiner Weise betroffen. Mit einem gültigen Bibliotheksausweis ist die Ausleihe kein Problem. Denken Sie daran, den Benutzerausweis rechtzeitig verlängern zu lassen.

Ich möchte weiterhin den Auswärtigen Leihverkehr in Anspruch nehmen, ist das möglich?

Bestellungen nehmen wir bis zum 26. August 2017 entgegen. Die Rückgabe muss allerdings bis zum 23. September 2017 erfolgen.

Dienstag, 02.01.2018

Wir starten in der Sporthalle der ehemaligen Hauptschule Kaiserpfalz, Königstraße 2 - 4 - Eingang Glockengießerstraße mit einer "kleinen Ausleihe".

Auf einer Fläche von 66 m² bieten wir Ihnen ein kleines, aber feines, Angebot an Medien. Aufgestellt werden Medien wie die neuesten Bestseller, Hörbücher, Konsolenspiele und Kindermedien.

DJI 0012
Luftbildaufnahme ehemalige Hauptschule Kaiserpfalz