Was tun Sie eigentlich ...

Immer wieder wird uns die Frage gestellt, was wir, das Team der Stadtbibliothek, eigentlich während der Schließzeiten machen.
Ab dem 02. Oktober 2017 werden wir mit Helfern den Bibliotheksbestand in Bücherkartons verpacken, damit Ende Oktober ein Umzugsunternehmen den gesamten gepackten Bestand und das Mobiliar in unser neues vorübergehendes Domizil transportieren kann.

Wenn wir uns in der Sporthalle eingerichtet haben, werden wir unter anderem unsere 37.000 Medien für den neuen Standort im Kulturmarktplatz „fit machen“.
Das heißt, jedes Medium wird mit einem RFID-Code versehen und mit den vorhandenen Katalogdaten verknüpft, damit unsere Kunden, wenn Sie es möchten, in Zukunft eine Selbstverbuchung vornehmen können und/oder die Medien auch außerhalb der Öffnungszeiten, an einem Rückgabeterminal abgeben können.

Sporthalle Kaiserfalzschule
Sporthalle der ehemaligen Hauptschule Kaiserpfalz