Es ist wieder soweit - Veranstaltungen für Kinder

Auf vielfachen Wunsch der Kinder und ihrer Eltern bieten wir ab August wieder Veranstaltungen für Kinder von 4 – 6 Jahren an.

Zweimal im Monat werden den jungen Zuhörern abwechselnd verschiedene Formen des Vorlesens angeboten.

Neu im Programm ist das:
Kamishibai -
eine uralte visuelle Erzählkunst aus Japan.

Das geliebte Bilderbuchkino -
eine besondere Form des Vorlesens mit Hilfe eines Diaprojektors.

Die beliebte Vorlesestunde -
in der den Kindern Bilderbücher vorgelesen werden.

Wir bieten bewusst diese Form der Darstellungen an, um Kindern Vorlesetechniken ohne PC vorzustellen.

Wer Fragen zu den Kinderveranstaltungen hat, das Team der Stadtbibliothek Goslar steht Ihnen gern zur Verfügung.

Jeweils am 1. und 3. Dienstag im Monat können Kinder von 4 – 6 Jahren kostenlos an den Veranstaltungen teilnehmen.

Als erstes findet das Kamishibai am Dienstag, den 06. August 2019 statt, es folgt am 20. August 2019 das Bilderbuchkino und am 03. September 2019 das Vorlesen.

Immer um 15:00 Uhr in Ihrer Bibliothek in der Sporthalle der ehemaligen Hauptschule Kaiserpfalz, Königstraße 2 – 4, Eingang Glockengießerstraße.

2016 Klasse Bild 2
Veranstaltungen in der Stadtbibliothek