Neu - Digitales Bilderbuchkino

Das erste digitale Bilderbuchkino mit Petra Meisner findet am 24.02.21 um 15.00 Uhr statt. Vorgelesen wird die Geschichte von Astrid Henn: „Emil im Schnee“

Bislang wurde das beliebte Bilderbuchkino, für die 3 bis 6-jährigen in den Räumen der Bibliothek angeboten.
Sogar noch in Form von Dias! Dies allerdings ganz bewusst, um den jungen Zuhörern eine andere Darstellungsform aufzuzeigen.

Da der Besuch der Bibliothek im Moment nicht mehr möglich ist, wird diese Veranstaltung jetzt digital angeboten.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein PC mit stabilem Internetzugang, Lautsprechern und Mikrofon.

Bei der Anmeldung erhalten die Eltern dann die Zugangsdaten für die Lesung, die über eine Videokonferenz abgehalten wird.

Interessierte Eltern und ihre Kinder melden sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Telefonnummer 05321-704579 zum Bilderbuchkino an.

Bibuki Emil im Schnee Homepage