Kinder mit Tonie-Box gesucht

Die Stadtbibliothek Goslar bietet im Rahmen ihres Leseförderungsprogramms eine neue Art des Vorlesens an. Das Vorlesen auf Distanz.

Viele Kinder vermissen in Zeiten der Pandemie ihre ehrenamtlichen Vorlesepaten, die zu ihnen in den Kindergarten oder die Schule gekommen sind.

Die Stadtbibliothek möchte jetzt Kind und Paten zusammenbringen.

Medium ist die Tonie-Box, ein Hörspielwürfel, mit dem durch das Aufstellen von kleinen Figuren mit integriertem Speicherchip, Hörspiele oder Lieder abgespielt werden können.
Die Idee ist es, dass die Vorleser Texte über die sogenannte Tonie-App einlesen und den Kindern schicken.

Gesucht werden Eltern und ihre 3 bis 6-jährigen Kinder, in deren Haushalt eine Tonie-Box und ein Kreativ-Tonie vorhanden sind.

Interessierte melden sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der Stadtbibliothek Goslar unter der Telefonnummer 05321-704579.

TonieLesepate
Kinder mit Tonie-Box gesucht